너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] Taeyang Of The 2011

shot by. saying

음, 올 한해에 어떤 무대들이 있었는지 생각이 나서 만들었어요.
솔로앨범의 소식은 듣지 못했지만 그래도 많은 솔로무대가 있었던 것 같네요. ^^
내년엔 기분좋은 소식이 우리에게 찾아올까요?
달님들 연말 마무리 잘하시고 새해 복도 많이 받으시고 태양과 함께 오래오래 함께해요.

꼬꼬마 11-12-27  
2011년에 많은 스케줄이 있었고, 영배 무대와 목소리를 들을수 있었습니다.
개인적으로는 같이하지 못한 스케줄이 더러 있지만,
셍님이 이리 선물한것을 보니 영배의 2011년판 종합선물세트 같네요.
솔로무대가 있던 펜타도 좋았고, 타블로님의 피처링에 주옥같은 목소리도 좋았고,
지방행사를 오롯이 솔로무대로 장식해준것도 좋았고.
좋은것들 열거하자니 좋지 않았던것들이 없던거 같네요.

모두들 한해동안 수고 많으셨고, 셍님도 감사한 영상 담아내시느라 매번 고생 많으시고.
고마워요, 덕분에 이렇게 곱씹으며 영배의 무대를 복습 할수 있게 되네요 :))

그리고, 영배에게도 무척 고맙네요.
비록, 싱글 하나 발매되지 않은 한해였지만 올해 이래저래 기반을 닦아 내년에는 좋은 앨범이 나오지 않을까 기대해봅니다^_^
하나하나 차곡차곡 열심히 하고 있을테니, 영배만 믿고 달려야지요~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal