너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140222 VIPJ Fanmeeting @ KOBE 동수트의 매력에 흠뻑 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

이제 경칩이 가까워졌어요.
한낮에는 살짝 포근함을 느낄만큼 겨울냉기가 사라졌죠?
그래도 아직 코트는 입고 다녀요 :p

몇주째 야근에 야근에 야근에.
주중에도 주말에도 짬 낼수가 없었는데,
지난 주말 고베 팬미팅은 전부터 세잉님과 함께 가리라 약속했던거라,
오랜만에 함께 영배보러 다녀왔답니다. :D
세잉님이랑 일본 가면 더 재미난 이유는,
세잉님이 일본어 해석을 해주니깐요 :))
영배가 뭐라고 말하는지 무엇때문에 웃는지 알수 있어서 재밌어요.

림보게임에서는 유연함을 자랑하더니 1등을 거머쥐었고.
멤버 gd의 노래를 불러서 포인트도 득템하고.
싸인 빨리 그리고 많이 하는 게임에서는 싸인에 정성을 다하느라 꼴찌를 했고 ㅎㅅㅎ
동서남북 각자 편이 있었는데,
시시때때로 영배편에 찾아가서 팬서비스 하고 으랏차차 기합도 넣고 하더라구요.

서울 알파콘 후로 꼬박 한달만이었어요.
그동안 영배는 더더욱 잘생겨졌고, 더 남자다워졌고.
스타일도 더 댄디해지고.
개인적으로 요즘 영배가 팬미팅에서 추구하는 스타일을 너~무 선호하는지라.
멋진 모습 한가득 담아보고자 노력했습니다. ^_^v

멋쁨쟁이 동슈스 동수트 함께 감상해요 :D

지용군의 <삐딱하게>를 부르기 전 몸풀기.

하........................................이남자 너무 멋지죠.
저절로 하트 뿅뿅.

게임에 사용되는 주사위에 올라가서 "영원한건 절대 없어♬" 를 열창중.
뒷모습 귀요미귀요미 >_<

태슬장식 로퍼가 너무 예쁘고 잘어울려요.

분위기 그윽그윽.

발목 가는거 보래요. 어쩜 저래ㅠ_ㅠ
앉아있는 모습에서도 막막 젠틀젠틀 아우라가.

이따시만한 주사위를 든 꼬꼬마.

1분안에 누가 많이 싸인 하는지 게임중.
몇장 싸인했는지 카운트 중인데, 우리 영배 15장으로 꼴찌 했죠 :p
그와중에 너무너무 반듯하게 잘생김.

토요일 팬미팅 1부의 챔피언은 대성군.
그런 대성군이 트로피 받고 세레모니 하는걸 경호하는 영배형.
무대 반정도를 대성쿤을 경호하며 익살스럽게 거닐었다죠.

알럽와비 슬로건이나 태양플카에 손키스 해주고 :)
일일이 지목해서 사인볼도 주고 :)
요즘 팬들에게 무한 사랑 건네는 동슈스.

옆모습도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동슈스 인생 화보짤 :))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-02-24  
태양달 최고에요ㅠㅠㅠㅠ대문부터 심장 터질것 같은 오빠 미모에 털썩 털썩 또 털썩!!!이렇게 멋진 수트입은 오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 보려고 아직 안자고 버티고 있었나봐요ㅎ
태양달 짱짱 꼬꼬마님 짱짱b 오빠님 얼굴 더 미남됐어요ㅜㅜㅜ
퓨미 14-02-24  
진짜 저 헤어에 수트....ㅇ<- <....수트는 진심 진리인것같아요!! 개인적으로 코트나 수트입은 영배오빠를 가장 좋아하는지라..☞☜ 영배오빠 점점 갈수록 잘생겨지는 느낌....ㅠㅠ 저도 팬미팅 참 가고싶네요ㅠㅠ 사진너무이뻐요 감사합니담♥
리즈 14-02-25  
와......전부 사진이 다 닥저네요. 수트가 아주....와 너무 멋있어요. 개인적으로 주사위 든 뒷모습 진짜 백허그 하고 싶은 모습이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아...이렇게 좋은 사진 어쩌죠? ㅇ>-< 저 죽네요. 사인은 영배오빠의 멋지고 잘생겨서 심쿵사.....대문도 심쿵사...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사진 정말 고마워요ㅠㅠㅠ
IF 14-02-25  
오랜만에 태양달 왔는데 멋진 영배 사진이 한가득이네요^^잘생겼다는걸 또 새삼 깨닫게 해주는 사진들이라 행복한 미소 지으면서 감상했어요..언제봐도 참 잘생긴 외모에요..수고하셨습니다. 덕분에 출근길 영배사진보면서 즐거웠어요^^
jihye0518 14-02-25  
태양달 대문부터 시작해서 이렇게 잘생기고 멋진 수트입은 모습을 보니 점점 더 잘생겨지고 있는 외모에 저절로 미소가ㅎㅎ
봐도봐도 멋있네요ㅎㅎ사진 감사합니다!!
수혀니 14-02-26  
수트를 입어도 이렇게 멋진데 그동안 왜 자주 안입었던걸까요..진짜 최고멋짐요!!역시 태양달 사진퀄리티는ㄷㄷ팬미팅 사진 꼭 고화질로 보고싶었는데 너무 감사히 잘봤습니다~다음사진도 잘부탁드려용~
베비돈스탑 14-02-26  
위에 잡지스캔 보고 내려왔더니ㅜㅜㅜ실사가 더 멋지고 섹시하네요ㅜㅜㅜㅜ태양달에서 이런 영배사진 보게되서 감개무량ㅜㅜㅜㅜ대문도 보고왔는데 진짜 수트 너무 잘어울려요!!
다음 솔로앨범 컨셉은 수트 어떤가요?네?
표정도 예사롭지 않은데 진짜 옷에 맞는 분위까지 가졌네요ㅎ사진잘봤습니다^-^
MINA 14-02-27  
대문부터 털썩 OTL 첫번째 사진 표정부터 심장 부여잡고 스크롤ㅜㅜㅜㅜ태양달 사진 짱이뻐요ㅜㅜㅜㅜ영배가 너무 멋져서 최고네요b
동흥그루브 14-05-11  
여기에 자리를 펴야겠다...
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal