너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] JAPAN FANMEETING @ YOKOHAMA FANCAM

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

요코하마 팬미팅에서 일본팬분이 영배 줄넘기 하는 영상을 보내주셨어요.
늦었지만 달님들과 함께 보려고 업로드 했습니다. :))
잘한다~동영배~

140219 줄넘기 @ 요코하마 2부

화제의(?) 게임.
굳이 왜 저렇게까지 게임을 해야하나...........갸우뚱하게 만든 게임이라죠.
뭐 어찌됐든, 영배가 가장 잘한다고 소문이 자자했죠?
누가누가 빨리 마시나로 겨루는것인데,
막라가 먼저 다 마셨다고 선전포고 했지만,
젖병에 조금 남아있다고 영배가 지적하는거 같죠?
결국 승부근성 강한 영배가 1등을 거머쥐었답니다. :p

140218 누가누가 빨리마시나 게임 @ 요코하마 2부

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 14-02-27  
줄넘기 하는 표정이ㅋㅋ이거아니면 안되 죽기살기로 하네요ㅋㅋㅋㅋ뭐든 잘하는 영배bb
뀨뀨 14-02-27  
와이셔츠입은거너무섹시해요ㅠㅠ
동동이 14-02-28  
ㅋㅋㅋ오빠 줄넘기ㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 어렵지않아여?오빠 악바리같이 잘하네요ㅎㅎ
수혀니 14-02-28  
ㅋㅋㅋ말많았던 젖병게임직캠을 보네여ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하는지 잘 모르겠지만 영배가 1등한거죠??ㅋㅋ
베비돈스탑 14-02-28  
영배는 줄넘기도 잘하고 빨리먹는것도 잘하고 그래서 챔피언도 되고ㅎㅎ진짜 만능다재다능이에요!!게임을 저렇게 열심히 하는사람은 또 처음보네요ㅎ
퓨미 14-03-23  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 게임신동!! 왜이렇게 잘해요ㅋㅋ 감탄하면서봤어요bb
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal