너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [방송] 140226 SPACE SHOWER TV - NEWS CUT 태양 RINGALINGA @ 도쿄돔

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

어제 일본 방송 프로그램에 DVD발매전 블루레이영상으로 소개됐던
태양의 링가링가에요.
이미 공개된것은 후반부가 생략되었길래,
방송영상으로 업로드 했어요. ^_^v

멋지고 좋은건 달님들과 함께 감상해야하니깐요 :))

개인적으로 6대 돔투어 다니면서,
태양의 링가링가가 가장 마음에 들었던 도쿄돔이었어요.
태양의 목소리 울림도 최고였고, 영배의 애드립과 컨디션도 최고였고,
무엇보다 팬들의 환호도 장관이었던지라 가장 기억에 남아요.

몇번을 들어도 봐도 질리지 않는 영상입니다. :)

+) 720P로 설정하시면 고화질로 감상할수 있습니다.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-02-28  
후아 진짜 영배오빠 무대 장악력 최고에요 목소리도 최고지만 큰 돔무대를 순식간에 태양의무대로 만들어버리네요!!
수혀니 14-02-28  
진짜 목소리 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ도쿄돔은 얼만한가요?큰공연장이라서 아우라가ㄷㄷ
베비돈스탑 14-02-28  
돔공연이라서 그런가 목소리가 진짜 쩌렁쩌렁합니다!!직접 보신 태양달분들이 부러울지경ㅜ한국에서도 곧 저런 멋진무대 볼수 있겠죠!!
MINA 14-03-01  
도쿄돔!!!직캠으로 본적있는데 진짜 팬들 환호성땜에 저도 소오름돋았던ㄷㄷㄷ이렇게 다시 보니 더멋지네요!!
영배쟁이 14-03-10  
대박.. 머리 짱이뻐요
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal