너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [CAM] 140412 YG FAMILY CONCERT @ OSAKA DAY 1 태양 직캠 set list (+추가중)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오사카는 항상 재밌고 흥겹죠 :))
첫째날보다 재미 2배였던 둘째날 팸콘의 직캠들.
전날의 최고 히트작이었던 I LOVE U 는 더 야들야들했고.
영배와 타블로님의 콜라보 투머로우도 감미로왔고 ㅠ_ㅠ
뭐하나 빠질게 없는 동슈스의 무대들입니다.
작업하는대로 종종 추가할게요.
초큼 기다려주세요 :))

SHOT BY. 세잉

+) 720p로 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있습니다. :)

- I LOVE U -

전날 보다 더 여유로와보이고,
더 익살스럽고 재치 넘쳤던 알러뷰우~
영배와 지용의 재미난 장난도 깨알같이 섬세해요 ㅋ.ㅋ

- 강남스타일 -

오사카 스타일 ~
알럽와비 슬로건을 깨알같이 찾아서 타월도 던져주는 동슈스.
팬 발견하고 상냥하고 예쁘게 인사도 하고.
팬서비스는 날로날로 일취월장 ^_^b
달달한 팬서비스에 덕후는 그냥 웃지요 :)))

- TOMORROW -

노노노노~몰 투머로우~
벌써 몇년이나 된 노래인데 질리지 않은 노래죠.
잘 만들어진 곡이기도 하고, 영배의 피처링이 돋보이기도 하구요.
개인적으로 영배 피처링중에서 정말 좋아하는 곡인데.
오랜만에 들어서인지, 들을때마다 왜이렇게 쓰리고 아플까요 ㅠ_ㅠ
빨리 영배 솔로 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- RINLALINGA -

후배들과 콜라보로 진행된 태양의 솔로 링가링가.
후배들도 본인들만의 스타일로 준비했고,
영배 또한 동슈스 답게 멋지게 무대를 이끌어줬죠 :D
동슈스 등장할때 저 팬들의 환호가 저는 그렇게 듣기 좋더라구요 :))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수혀니 14-04-16  
첫날 알러뷰보다 일요일이 더 오빠가 장난꾸러기같아요ㅋㅋㅋ콕콕하는거 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블루베리 14-04-16  
알러뷰는 진짜 개구지네요~~형 히프도 아무렇지 않게 터치하고~영배파트 목소리는 꿀이네요 꿀^^
태양옆에나 14-04-19  
항상 좋은 영상 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 보니까 정말 눈물나네요.. 8월달 와팸 콘서트 가려고했는데... 그냥 안가는게 좋겠더라구요 휴.... 정말 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ 일본 팬분들 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
리즈 14-04-26  
으아~강남영상에서 손 흔드는 장면보고 참 마음이 두근두근하네요. 웃어주고 옷던져주고? 인사해주고 이런 상냥한 동슈스ㅠㅠㅠ
알러뷰는 웃겨서 말도 못하겠고, 패밀리 콘서트라 그런가요. tomorrow는 좋은데 링가링가 무대가 아쉬운 느낌이예요. 너무 짧아ㅠㅠㅠ좋은 영상 고마워요.
베비돈스탑 14-04-29  
투마로우라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 몇번째 보고있네요..감사합니다 진짜 눈물날정도로 오랜만에 보는 무대라 더 감격스럽고 그러네요..
퓨미 14-05-04  
투모로우 저도 갠적으로 영배오빠가 피쳐링한 곡중에 가장 좋아하는 곡인데 오빠의 목소리가 도드라지는 곡이라해야되나? 그래서 정말 좋아해요..ㅠㅠ 강남스타일에서 영배오빠 손흔들어주는 모습보고 진짜 그 부분을 몇번이나 돌려봤는지 모르겠네요...왜이렇게 다정하게 손흔들어주는지 수니 쓰러짐요ㅠㅠㅠ♥
까꿍 14-05-07  
좋고 재밌는캠 항상 감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 덕분에 잘 보고있ㅇ어용ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 두번ㄴ돌려봐야징 세번ㄴ봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
영배랑 14-06-03  
와 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김치볶음밥을잘먹는&# 14-06-08  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal