너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [CAM] 140629 태양 하이터치회 LIVE - 눈코입, BODY, 이게 아닌데 @ 영등포 타임스퀘어

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

4년만에 맞이하는 솔로활동의 기쁨을 만끽할 수 있던 지난주.
그중에서도 서울의 영등포 타임스퀘어에서 있었던 하이터치회에요.
하이터치회의 하이라이트 영상은 작업후 추가할 예정 :))

현장에서 라이브로 들려줬던, 눈코입, 온몸으로 표현하는 즉석 BODY댄스, 처음 듣게 된 이게아닌데, 그리고 응원의 메세지까지.
함께 감상해주세요 :D
요즘 태양 덕분에 무반주 라이브가 대세인것 같아요 (소근소근)

+) 720P로 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있습니다.

1. 무반주 LIVE 눈,코,입

2. 온몸으로 표현하는 BODY 댄스
후속곡으로 BODY를 원해요 >_<

3. 처음 선보이는 이게아닌데.
가사는 까먹까먹하지만 금새 진지해지는 표정이 귀여워요 >_<

4. 팬들에게 전하는 메세지
시험기간임에도 불구하고 하이터치회에 와준 고마운 팬들에게 전하는 태양의 메세지.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-07-02  
으잉??이렇게 바디가 멋진데 왜때문에 후속곡으로 안해요ㅜㅜㅜㅜ왜 뮤직비디오도 없어요ㅜㅜㅜ무대위에서 즐기는 영배오빠보니 빨리 바디도 공중파에서 보고싶네요!!
햇님썬 14-07-03  
음악만 있다면 그곳이 무대가 된다는 말이 딱 들어맞는 body 네요~!순식간에 어떻게 저렇게 춤을 출수 있는지 역시 태양입니다^^
MINA 14-07-05  
전 앞줄에서 바디 춤추는ㄴ거 안놓치고 다 봤는데 진짜 잠깐씩 부르는 라이브에도 반하고 즉석에서 추는 춤에도 반하고 후속곡활동 저도 바디 원해요~~~~~
너구리랍니다 14-07-18  
그래요...후속곡은 BODY로 합시다 ㅠ.ㅠ
약이라던 시간도 꽤 지났는데 ... 왜 오빤 계속 좋아지는 거죠????????
솔솔솔 14-12-18  
바디영상은 bb
눈웃음과 표정 애긔처럼 신나하는것 하나하나가 다 존좋존좋이요
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal