너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140629 140629 태양 하이터치회 @ 영등포 타임스퀘어 (동미소 만발 :)) - 1탄

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

인기가요에서 태양이 쏜 아이스크림을 맛있게 먹고,
태양의 두번쨰 하이터치회가 있는 장소로 옮겼습니다.

두시간전부터 많은 사람들로 북새통을 이루더니,
동슈스가 등장했을때는 2층 3층 4층, 그리고 에스컬레이터까지 사람들로 꽉꽉 찼더라구요.
부산 미니콘서트때부터 느꼈지만,
이번 눈코입을 통해서 대중들에게 보다 많이 어필되고 있었고,
현장에서 들려주는 생생한 라이브 덕분에 많이들 영배의 노래실력에 감탄하시더라구요.
영등포도 부산 못지않게,
이런 태양의 보물같은 목소리에 놀라는 대중들을 볼 수 있었답니다.

무엇보다 <이게아닌데>를 라이브로 듣게 되서 너무나 좋았고,
팬들 한명한명 정성으로 사랑으로 대하는 동슈스의 모습에도 감동했구요.
말은 또 어찌나 조근조근 살갑던지 +_+
네......그래요..........제가 요즘 태양덕후 게이지 상승이라 그래요 >_<

1시간여동안 진행된터라, 사진이 많아요.
예쁜 모습들 함께 보고싶어서 고르고 추렸는데.............이게 1탄.
시간이 될때 간간히 2탄 3탄 추가해 둘게요. :))

귀요미 포오즈 >_<

소녀소녀는 영배오빠님이 저렇게 고이 배웅까지 +_+

2층 3층 4층 팬들도 한번 봐주고.

팬분이 본인은 슈퍼마리오 반지를 끼고,
영배에게 슈퍼마리지 반지를 선물했더니,
죠러게 예쁘게 착용하고 한동안 하이터치회를 진행했어요.
손도 예쁘고 반지도 귀여워요 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-07-03  
아 진짜 너무 애긔애긔하고 이쁘고 귀엽고 멋있고 막 사랑스럽고..영배오빠가 다 했네여...ㅠㅠ 사진감사합니다♥
너무 너무 이쁘네요... ㅜㅜ
리즈 14-07-04  
요리조리 보는 표정이 꼭 어린 애같아요. 눈이 초롱초롱 빛나고 그러니까 더더욱..ㅠㅠ마지막 반지도 귀여워요ㅋㅋ
MINA 14-07-05  
저도 다녀왔던 타임스퀘어 하이터치회!!마지막 손반지에서 귀여워서 미치는줄ㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽고 그래요??눼????스물일곱이 아니라 두살짜리꼬마같아요ㅋㅋ
태양이아니라영배야 14-07-15  
왜이렇게 애기같지???
사진 감사해요~
너구리랍니다 14-07-18  
위에 처다 보는거 왜이러케 귀여워요????????
납치하고 싶게 ?????????ㅠㅠ
솔솔솔 14-12-18  
이날 사진은 하나같이 다 애긔같음요
스냅백에 눈웃음 존좋존좋
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal