너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO & CAM] 141011 RISE 중콘 슈퍼스타의 퇴근길 왕자님 인사 하는 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

콘서트를 끝내고 무대를 내려와 말끔히 씻은 모습으로 퇴근하는 태양이에요 :D
첫콘 퇴근때도 그랬는데,
중콘 퇴근길에도 기다린 팬들에게 정중하게 왕자님 인사를 ㅋ_ㅋ
어찌나 사뿐히 걸어나와서 멋지게 인사하던지. 반함반함 >_<
마지막날은,
팬들과의 추억을 만들기 위해서 기다린 팬들 쭈~욱 훑으며 본인 핸드폰에 담아
인스타그램에 업로드까지 ㅋ_ㅋ
리허설, 콘서트, 그리고 퇴근길까지 깨알같이 즐거웠던 행복한 사흘이었어요 +_+

141011 퇴근

무대 마무리 짓고,
말끔하게 씻고 나온 초크초크한 모습이었어요 :D

요리죠리 모자를 벗어 인사를 건네요 :)

이제 막 씻고 나와서 머리는 촉촉 >_< 팔그뉵은 섹시섹시 +_+

빠이빠이 손인사 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-10-17  
인사하는것도 어쩜 멋질까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 입에 뭐 먹나여???사탕드시나?ㅋㅋㅋ
퓨미 14-10-17  
오빠님 입안에 뭐길래 볼이 빵빵해져서 나오는거죠 귀엽게ㅠㅠ 그 와중에 씻고나왔다니..정말 미치겠담..영배오빠 이렇게 귀여워서 우째요 진짜♥♥
MINA 14-10-21  
하ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 다람쥐처럼 볼 빵빵해서 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙보컬 14-10-21  
사탕먹는건가여?ㅋㅋㅋ콘서트 또가고싶은 머리내린 모습이네요ㅅㅠㅅ
수혀니 14-10-21  
오빠안녕ㅜㅜㅜㅜ으아아아아앙ㅜㅜㅜㅜ또 콘서트해주세요 앵콜콘원해요!
리즈 14-10-22  
뽀송뽀송 하네요. 신사 인사?? 페도라 인사?? 무튼 인사하는 모습이 멋있네요. 개구진 모습도 있고 ㅋㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal