너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 141104 >>>> 돔투어 준비 얍얍 도쿄 고고씽 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

벌써 11월이 왔네요.
6월 눈코입으로 첫방송 하던게 엊그제 같은데, 벌써 여름옷에서 겨울옷으로 갈아 입고 있네요.
시간 참 빨라요.

영배의 한국 콘서트도 잘 끝났고,
2014~2015 빅뱅 돔투어를 앞두고 있네요.
아마 그 돔투어 준비 때문에 일본에 잠시 다녀온것 같아요.

이른 아침 출국인데도, 뽀송뽀송 써니써니 태양.
올블랙 모드지만 언제봐도 시크 무장 +_+
날씨가 꽤 쌀쌀한터라, 스카프도 살짝 둘러서 멋부리고:)

햇살 눈부신 아침이라 더 맑은 태양의 모습입니다. ♡

차에서 내리면 항상 차면을 거울 삼아서 옷매무새 정리하는 패셔니스타+_+

런웨이쟈나~모델이쟈나~

속눈썹 ㅠ_ㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-11-06  
오빠 의상을보니 정말 겨울이 오고있음을 새삼 느끼게되네요ㅎㅎ 올블랙 의상도 여전히 멋드러지게 잘 소화해내시고 편지 잡는 손도 되게 곱네요ㅎㅎ
리즈 14-11-06  
올블랙으로 시크하면서 마스크가 너무 귀여워요 아 어쩜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
매무새 다듬는 모습도 너무 멋있고, 기분도 되게 좋아보여요.
동동이 14-11-06  
오빠님ㄴ 마스크 갖고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 귀여운 테이대이 마스크ㅋㅋㅋㅋㅋ다 멋있다가 마스크때문에 귀여움폭발ㅋㅋㅋㅋ
to_unnie 14-12-26  
eye contact ><
Thank 4 nite pic
너구리랍니다 14-12-27  
올 블랙으로 시크한데
그와중에 테디베어 마스크 ㅋㅋㅋㅋ
저거저거 볼 수록 탐나요 +_+
파전 15-04-28  
마스크 짱 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal