너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 1500801 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ JAKARTA 인도네시아 자카르타

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

8월의 첫 시작을 자카르타에서 태양의 무대와 함께 했어요 ^_^v

전전날 마닐라에서의 콘서트가 막을 내리고,
꿀휴가를 보내고 자카르타에 입성.
태양의 RISE 콘서트때도 느꼈지만 정말 대단한 에너지를 가진 팬들이에요.
물론, 그때도 지금도 영배군은 그 에너지에 환호하고 감동하구요.

공연장내 팬들의 열기로 인해 그 어느곳보다 뜨거웠던 도시였고,
저희 또한 팬들의 에너지 뿐만 아니라, 태양의 멋진 무대에 감동했더랬어요.
팬들의 모습은 장관이었고,
무대위의 태양은 어김없이 반짝 반짝 빛나던 자카르타였답니다.

눈코입을 이제는 가지고 논다고 해도 과언이 아닌데,
할수록 늘고~ 할수록 잘하고~
자카르타에 울려퍼진 눈코입은 정말 최고였어요 !!! d^_^b

+) 720P로 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있습니다.

일단 사운드체크 리허설부터 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-08-21  
앗!오빠님 하트를 왜이렇게 섹시하게 하시는지...♥ 웃는모습은 여전히 아름다우십니다 오빠님..♥
동동이 15-08-24  
미리보기 사진부터 심쿵심쿵ㅜㅜㅜ요즘 우로빠 너무 멋진거 아니냐며ㅜㅜ 다음 투어사진이 기대되네요 흐흐흐흐 사진 잘봤습니다~
엠동 15-08-26  
뭘해도 멋진~몸매도 멋진~동영배님이시네요ㅎㅎㅎㅎ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal