너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍 + 직캠] MUSIC FOR ALL, ALL FOR ONE 2013 CONCERT @ TOKYO(추가완료)

왜 안아픈가 했더니,
도쿄 다녀오자마자 시름시름 앓네요.
도쿄돔에 이어 학수고대했던 뮤직포올, 올포원 콘서트까지 보고 나니 긴장이 풀렸나봐요.
직캠정리에, 사진정리까지 빨리 해야하는데..........
입출국 자료도 밀려있고..............하.........
영배가 바쁜 만큼은 아니겠지만,
영배 공연 보러 다니느라 태양달도 매우매우 바쁜 나날이네요 :p

도쿄돔 콘서트 후의 단독 스케줄이라,
더욱이 여름에 있었던 에이네이션 콘서트와 같은 장소였던지라,
이건 무조건 가야하는 스페셜한 스케줄이었죠 :))
에이네이션 공연이 너무 좋았던 경험도 있고,
영배군에게도 진작부터 이 공연장에서 만나자 얘기 해둔것도 있고,
무엇보다 솔로무대로 또 미니콘서트 버금가는 무대가 마련될테니 :))

플로우석이 스탠딩이 아니라 좌석으로 준비되었는데요.
이게 에이벡스에서 주관한 크리스마스 + 연말 콘서트이긴 한데,
뭔가 관람객들을 보아하니 가족단위가 많더라구요.
단순히 그 아이돌가수를 보러온것에 지나지 않고, 가족들이 모여 즐거운 시간을 보내는.
그런 어떤 느낌적인 느낌의 콘서트랄까요?
초반부터 분위기는 조용조용했는데,
역시나 우리 슈퍼스타 태양이 등장하는 순.간.
일대가 광란일 정도로 시끌벅적에 푸쳐핸졉에 난리난리난리나 ♬
역시 태양이다 싶은 순간이었어요. ^_^

일본의 태양달, 한국의 달님들이 함께한 감동재미 두배 공연이었어요.
패셔너블한 의상에 감탄,
그와중에 추운날씨에 흰색 니삭스 신고 청바지 입은건 초초 귀요미 >_<
스냅백을 쓰면 멋진대신에 눈은 잘 보이지 않는데.
이번 사진들을 보니 영배가 연신 눈으로 웃고 있더라구요 :))
플로어의 많은 I♡YB 슬로건과 부채들의 향연을 보고 영배가 으쌰으쌰했길 :))

영배군에게 공연에 대해서 모니터링 해주면서 이야기해주는데,
역시 동슈스는 멋지다는 이야기가 가장 듣기 좋은가봐요.
이건 어땠고, 저건 어땠고, 이런저런 공연의 후기를 들려주면
귀가 이만~해져서 꼼꼼히 잘 들어준답니다.
거짓말 하나도 안보태고 콘서트는 후끈함이 쉽게 가시지 않을정도로 HOT했어요.
조만간 빨리 태양의 콘서트가 있길 바랍니다. :D

오늘은 일단.
미리보기컷으로만 ㅠ_ㅠ
죄송해요. 부러 게으름 피우는건 아니지만, 회사일도 많고 많고 많아서.
사진 고를 틈도 없는게 현실이에요 :(
곧, 업로드 완료 시켜놓을게요. :D

예쁜 미소 동미소♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

햇님썬 13-12-26  
첫번째사진ㅋㅋㅋㅋ영배 뭐보고 저렇게 잔망스럽게 우슴요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진공연 보고오셔서 부럽네요ㅜㅜ솔콘빨리하면좋겟어요!!!
레알 13-12-27  
이뿜요^^이런미소....아낌없이보여주시길.
캡틴동 13-12-27  
역시 태양달짱짱걸b 도쿄까지 ㅌㅐ양무대 보고오셨네요~오빠 웃는사진보니 제가 너무 행복해요ㅜㅜㅜ
뭅뭅 13-12-28  
추가사진 기다릴께여~!!!현기증나게 웃는모습 멋지네여~~^^
IF 13-12-28  
태양하면 미소 미소하면 태양이 떠오를정도로 이쁜미소를 가졌죠..항상 밝은 모습 보여주는것도 고맙네요..^^
순SU 13-12-29  
오빠님 미소ㅜㅠ 너무 예뻐요ㅜㅠ 추가사진 기다릴게요~
퓨미 13-12-29  
역시미소하나로전..잇츠오버-..진짜영배오빠너무이뻐요♥멋있긔멋있긔♥ 피곤하실텐데 힘내세요 늘감사해요♥
MINA 13-12-30  
첫사진부터 넋놓고 보고 있네요ㅜㅜ진짜 요즘 얼굴에 물올랐다며~~
너구리랍니다 14-01-01  
첫 번째 사진 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋ
오빠 요즘 왜이리 꾸러기 같은 건가요:-)
얼른 알파콘이 더 가고싶네요
list       

[직찍 + 직캠] MUSIC FOR ALL, ALL FOR ONE 2013 CONCERT @ TOKYO(추가완료)  9   5365
[직캠] 110316 이수영 라디오 방송하러온 YB  4   7273
[직캠] 091118 홍진경의 가요광장  14   6248
[직찍] 091118 홍진경의 가요광장  14   6351
[직찍] 071210 FM인기가요  8   6254
[직캠] 080614 컬투쇼공개방송 - 나만바라봐  8   5542
[직캠] 080614 컬투쇼공개방송 - 기도  6   5924
[직캠] 080904 소유진의 FM인기가요 편집영상  3   6219
list     1

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal