너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [SCAN] Harpers BAZAAR 3월호 MAN - DOUBLE EDGE

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

발간은 21일 됐던건데,
일본 팬미팅 다녀오느라 이제서야 스캔 :))
표지는 아시다시피 3종류구요, 일단 1종류 먼저 스캔했어요.
인터뷰 내용도 영배다워서 좋구요.
최근들어서 다방면에 관심을 많이 쏟고 있는 영배의 일상을 엿볼수 있어서 흥미로운 인터뷰였어요.

파리쇼에 참석한 태양의 일취월장 패션도 너무 마음에 들고,
그곳에서 새로운 경험을 하고 새로운 영감을 얻어 새앨범에 영향을 줄걸 생각하니
더없이 설레고 기분 좋은 화보들이랍니다.

더 재미있던건,
지난 링가링가 첫방송 서포트때 사용한 RISE TAEYANG 의 리본이
영배뿐만 아니라 스탭분들에게도 인기였다고 후기를 전해 들었어고, 알려드린바 있었죠?
화보에 잘 찾아보시면 그 예쁜 리본이 등장한답니다.
귀요미 영배의 모습이라서 화보 보자마자 웃었네요 :D

이번 화보의 베스트라고 감히 선정할만한 컷 :))

금방이라도 하늘로 날아갈것 같은 뒷모습.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

태양옆에나 14-02-23  
으악 스캔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 멋져 ㅠㅠㅠㅠ
너구리랍니다 14-02-23  
잡지 인터뷰는 특히나 더 여러번 읽어 보게 되는 것 같아요
중 고등학교 친구만 해도 "맞아 그랬지" 하게 되는데 14년을 동고동락한 친구라니
어떨지 감히 상상도 안 가요
개인적으로도 GDYB 요 유닛을 굉장히 기대하고 있었는데
언젠진 모르지만 계획이 있다니 좋네요:)
MINA 14-02-23  
고화질 스캔감사합니다..인터넷으로 주문한걸 언제 받아보나 기다리는중인데ㅜ
유닛 이야기 나올떄부터 지디와비 유닛일거라고 기해햇는데ㅎㅎ진짜였네요~힙합과 가장 잘어울린다고 생각햇는데 솔로앨범도 빨리 나오고유닛도 빨리 나오면 좋겠어요..
어제보다 오늘이 오늘보다 내일에 자신에대해서 확실하게 알게된다는 말에 끄덕이게됐어요..앞으로도 태양을 더 잘 표현하는 그런 모습을 기대해봐도되겠죠?
리즈 14-02-25  
좋은 스캔 감사합니다. 인터뷰는 급해서 유닛밖에 못봤는데, 만약에 둘이 유닛을 한다면 좋네요! 솔로앨범이 먼저면 더 좋지만요.
일단 사진이....사진만으로도 참 좋아요. 너무 멋져요! 좋은 스캔 너무 감사합니다ㅎㅎ
수혀니 14-02-26  
저는 오늘 배송된다고 문자왔어요^o^얼른 실제로 화보 보고싶어요~두근두근대는 마음~
저도 상체탈의하고 있는 저 화보가 젤루 멋진거 같아요~ㅎ
동동이 14-02-28  
이거 보니까 잡지 빨리 사야겠네요ㅜㅜㅜ오빠는 파리가면 몇만배 더 멋있어지는거 같아요!!
list       

[직찍] 140308 대만 팬미팅을 위해 출국 꼬꼬마동 귀요미 >_< 패딩패딩해 >_<  6   3709
[직찍] 140308 광고모델이 된 뉴욕에서 돌아온 동슈스 태양  7   5452
[직찍] 140227 You're my Sunshine♡ 태양 입국  9   5532
[방송] 140226 SPACE SHOWER TV - NEWS CUT 태양 RINGALINGA @ 도쿄돔  5   3090
[직캠] JAPAN FANMEETING @ YOKOHAMA FANCAM  6   3290
[직찍] 140225 안개 자욱한날 쓸쓸한(?) 동슈스의 출국  7   4355
[SCAN] 韓Fun 140호 BIGBANG FANMEETING EVENT 스캔 및 인터뷰  7   7158
[직찍] 140222 VIPJ Fanmeeting @ KOBE 동수트의 매력에 흠뻑 >_<  9   15293
[SCAN] Harpers BAZAAR 3월호 MAN - DOUBLE EDGE  6   6097
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal