너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍] 090613 하이트 촬영현장

하이트촬영장의 영배군 사진입니다.
좀 멀리서 찍어서, 화질이 많이 깨지는점 이해해주세요~
화질은 떨어지지만, 영배군은 빛나는걸요+_+

* 세잉♩님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 15:41)

피치 09-06-17  
멋진 영배사진 ㅠㅠㅠ
화질 상관없어요 ㅠㅠ
이렇게라도 보여주셔서 넘 고마와요 ~~무적님~~~
꿈의대화 09-06-17  
귀엽다..영배~ ^^
사진 감사해요~
Saying* 09-06-17  
저런 컬러풀한 조끼도 무리없이 소화하는 동마들!
감사해요 ^^ 저 입체안경같은 저안경은 영배의 슴옥히 화장을 가리는 나쁜아이ㅠㅠ
쏘굿 09-06-17  
땡큐베리머취~!!
어익후 감사합니다. ^^ 흐릿해도 너무 귀엽네효~ 흐흐흐
스모키가 진리인데.. 저런안경을 쓰고 촬영을 하다니.. T-T
동동 09-08-17  
이쁘다, 울 영배
근데 아무리봐도 저 안경들은 왜 쓴건지 모르겠어요 ㅋㅋ
오월 09-08-19  
쏘 프래쉬 !! 쏘 쿨!! 바로 지금이야..
list       

[직찍] 090613 하이트 촬영현장  6   6186
[직캠] 하이트 촬영현장  4   6060
[직캠] 롯데면세점 미공개영상  5   5498
list     prev [1] 2

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal