너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150629 우한 공항 출국 태양 >>>> 한쿡 입국 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

주중 2개 도시 콘서트.

금요일 대련에서의 콘서트를 마치고, 일요일 우한 콘서트까지.
이른 아침, 우한에서 한국으로 돌아가는 영배쿤의 모습과,
한쿡에 도착한 영배쿤의 모습을 모두 업로드 해요 :)

그리고 아래의 귀요미 캔들은,
우한에서 돌아올때 영배군에게 선물했던 배 캔들이에요.
우연히 배모양 캔들을 발견하고,
요거 영배군한테 선물하면 딱 좋겠다 싶어서 간단하게 준비해서 선물했답니다. :D
사진속 배모양 캔들과 캔들 받침으로 사용할 나무트레이도 함께 선물했어요.
귀요미캔들이니까 꼬~옥 사용해보라고 전했어요♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-08-11  
캔들 너무귀여워요~배모양 캔들이라니 태양달님 완전 센스!!ㅎㅎ 영배오빠님은 모자+선글라스+마스크로 얼굴이 다 가려졌는데도 잘생김은 묻어나오네요~콘서트 도느라 정말 피곤할텐데 건강관리 잘했으면 좋겠네요..ㅠㅠ
동동이 15-08-14  
첫사진부터 소리질러써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니시냐며~오빠님 생각나서 준비한 선물이 센스 대~박인데요?역시 태양달님 센스는 짱짱~!~!~!
수혀니 15-08-17  
얼굴이 안보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생긴건 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋ청반바지 뀌여워여ㅋㅋㅋ
list       

[PHOTO] 150730 태양 출국 >>> 필리핀 마닐라 도착 >>> 자카르타 >>> 150802 입국  4   4216
[PHOTO] 150724 태양 출국 >>> 말레이시아 / 150726 태양 입국 (미리보기)  3   1906
[PHOTO] 150724-25 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Malaysia 말레이시아 쿠알라룸푸르  5   2998
[PHOTO] 150718-19 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ SINGAPORE 싱가포르 (미리보기)  5   2769
[PHOTO] 150717 출국 >>> 싱가~싱가~ 싱가폴 / 150720 입국  2   2198
[PHOTO] 150710 출국 >>> 태국 방콕 / 150713 입국  3   2609
[PHOTO] 150629 우한 공항 출국 태양 >>>> 한쿡 입국 태양  3   2129
[PHOTO] 150628 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ WUHAN 중국 우한  4   4004
[PHOTO] 150626 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ DALIAN 중국 대련  5   5104
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal