너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 141019 베이징으로 고잉고잉 출국 태양 + 동미소 어택주의

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

19일 이른 아침엔 정말 무슨 일이 일어난줄로만 알았다죠 :)
영배군이 전날에 이어 또 가을니트 패션을 선보였는데,
개인적으로 좋아했던 톰브라운 레드+네이비 니트를 뙇 !!!
옷장을 뒤적이며 가을코디를 했을 영배를 생각하니 어찌나 귀엽던지요 ㅋ_ㅋ

워낙에 뭘 입어도 잘 어울리지만((((((((내콩깍지))))))))))))))
일요일 아침엔 특히나 예쁘더라구요.
비록, 마스크 착용은 했지만,
눈이 어찌~~~~~~~~~~~~~~~나 예쁘게 웃고 있던지 그냥 쥬금쥬금 O<-<

리즈시절 꽃미소 함께 감상해보세요 :D (어택주의)

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-10-21  
오빠님 눈웃음..수니 이렇게 설레게해도 되는겁니까ㅠㅠㅠ 마지막에 시크하게 브이!!하는것두 넘 멋지구ㅠㅠ 그냥 영배오빠는 the love....♥
수혀니 14-10-22  
눈우슴ㅠㅠㅠㅠ팬들 쓰러집니다요..브이도 짱귀엽고 눈이 휘어지는데 맘이 말랑말랑 녹아여..
리즈 14-10-22  
눈웃음 너무 오래간만에 봐요. 너무 좋다 하...ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ ㅇ>-<
MINA 14-10-23  
눈이 저러케 웃는데 모니터 보면서 헤헤 거리면서 봐써여....진짜 웃는거 우주최고 이쁘네여ㅜㅠㅜ
list       

[CAM] 150110 TAEYANG WORLD RISE TOUR in HONGKONG 홍콩 Fancam (+ 추가중)  5   3727
[PHOTO] 141104 >>>> 돔투어 준비 얍얍 도쿄 고고씽 태양  6   4437
[CAM & PHOTO] 141025 >>> TAIWAN 출국 가을니트 멋쟁이 알록달록 태양  7   5291
[PHOTO] 141018 BIGBANG FM @SEOUL 퇴근 써니보이 태양 ♡_♡  4   6274
[PHOTO] 141018 BIGBANG LOTTE FANMEETING @ SEOUL 미리보기 (+추가예정)  6   4509
[PHOTO] 141019 베이징으로 고잉고잉 출국 태양 + 동미소 어택주의  4   4260
[PHOTO] 141017 BOON THE SHOP @ 청담 오프닝 파티  7   5404
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3657
[PHOTO & CAM] 141011 RISE 중콘 슈퍼스타의 퇴근길 왕자님 인사 하는 태양  6   3913
list     prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal