너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM & PHOTO] 141025 >>> TAIWAN 출국 가을니트 멋쟁이 알록달록 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

지난주 주말,
대만 YG팸콘을 위해 출국한 가을 니트 남자.
요즘 제대로 꽂힌 패션 니트라죠 :)
알록달록 비비드한 니트로 포.인.트 패션을 선보인 태양입니다.
새청바지로 살짝 롤업해서 귀여움이 두~우배.

요즘 새싹 러브와 COOD LUCK 핑거 크로스에 홀릭중이라,
지난주에 이어 어김없이 손꾸락 매력발산 >_<
마지막 잘다녀오라는 부름에 뒤도는것도 깨알 귀요미에요 :D

귀엽게 살짝 롤업한 청바지에 손을 넣었더니,
으잉???????????????
이게 므야????????????

작은 영수증따위 같던데,
살짝쿵 뭔지 확인하고 다시 주머니에 꼬깃꼬깃 ㅋ.ㅋ

하ㅠㅠㅠㅠㅠ옆모습 더쿠는 쥬금쥬금

손꾸락 더쿠는 쥬금쥬금 >_<

TEYDADDY 마스크 착장 완료:D

새싹 LOVE 손꾸락 어필 +_+

GOOD LUCK 핑거크로~~쓰 +_+

초초초초초초 귀요미 손꾸락 어필 ㅋ.ㅋ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-10-30  
주머니에 있던 종이 확인하는것도 귀엽구 손가락으로 요리저리 하트랑굿럭 만드는 것도 너무 귀엽고♥ 오빠 요즘 왜케 귀여운 짓(?)들만 골라골라 하는거죠ㅠㅠ♥♥
동동이 14-10-31  
요즘 영배오빠땜에 하트가 유행이라던뎈ㅋㅋㅋ어쩜이렇게 꾸욥꾸욥 뀌여미죠~~~~사랑스러운 손가락에 강아지같은 눈도~~
수혀니 14-10-31  
니트에 페도라에 손가락럽럽까지 사랑충만한 영배오빠님 S2 오빠는 사랑입니다^~^타고난 애교쟁이ㅎㅎㅁㅏ스크도 어떰 영배오빠처럼 귀여운걸로ㅋㅋ
리즈 14-11-01  
요즘 들어서 모든 사진에 손가락 하트가 꼭 있는 것 같아요. 어디서 연구라도 해오시나...처음 보는 손 동작도 많고ㅋㅋㅋ
마스크도 너무 귀엽고 이번 니트가 꽤 강렬하네요. 그나저나 왜 롯데샌드..너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
동흥그루브 14-11-15  
요즘 너무 미모폭팔이네요ㅠㅜㅜㅠㅠ 손가락하투♡_♡
to_unnie 14-12-26  
I love his eyes when he smiles it's so cute><
너구리랍니다 14-12-27  
꼬물꼬물 굿럭 만들어주는게 왜케 귀엽죠 ㅠㅠ?
list       

[CAM] 150110 TAEYANG WORLD RISE TOUR in HONGKONG 홍콩 Fancam (+ 추가중)  5   3948
[PHOTO] 141104 >>>> 돔투어 준비 얍얍 도쿄 고고씽 태양  6   4670
[CAM & PHOTO] 141025 >>> TAIWAN 출국 가을니트 멋쟁이 알록달록 태양  7   5445
[PHOTO] 141018 BIGBANG FM @SEOUL 퇴근 써니보이 태양 ♡_♡  4   6503
[PHOTO] 141018 BIGBANG LOTTE FANMEETING @ SEOUL 미리보기 (+추가예정)  6   4745
[PHOTO] 141019 베이징으로 고잉고잉 출국 태양 + 동미소 어택주의  4   4494
[PHOTO] 141017 BOON THE SHOP @ 청담 오프닝 파티  7   5662
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3929
[PHOTO & CAM] 141011 RISE 중콘 슈퍼스타의 퇴근길 왕자님 인사 하는 태양  6   4072
list     prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal