너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM] 150110 TAEYANG WORLD RISE TOUR in HONGKONG 홍콩 Fancam (+ 추가중)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오랜만에 데이터방에 불을 켜네요. :)
업로드 해야할 자료들이 많은데 ㅠㅅㅠ 왜이렇게 바쁜걸까요........

지난 주말,
태양의 월드투어 첫콘서트가 홍콩에서 있었죠?
이루 말할 수 없을만큼 큰~~~~~~~즐거움과 행복을 느낄수 있었어요.
첫 콘서트였기 때문에 그 감흥이 컸던것도 사실이었고,
드디어 기다리던 투어의 첫 시작이라
영배군도 팬들도 많이 설레고 흥분했던 시간들이었어요.

그 설렘 가득하고, 행복했던 순간들.
무대위의 슈퍼스타 태양을 담았어요.
아직 투어가 많이 남아있이 때문에, 부러 공개하지 않을까 했는데.
혼자만 보기는 너무 아까우니까요 ;-)

반짝반짝 빛나는 태양의 모습 고화질로 감상해주세요 :D

+) 720P / 1080P로 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있어요.

GOOD BOY

그 어느때보다 즐겁게 무대를 누비던 굿~보이 무대.
마지막 셀프 궁디팡팡까지 귀여움이 >_<

리앵콜 눈,코,입

공연장 특성상 영배의 라이브 목소리가 더 잘들렸어요.
리앵콜 눈,코,입 에서는 자유자재로 애드립까지 불어 넣고.
감성 풍부한 무대였답니다.

태양의 특별한 선물

팬들에게 특별한 선물을 주겠다고 선포하는 동슈스.
모자부터 목걸이 티셔츠 스카~알프 팬츠 언더~ㄹ웨어 마 스니커~ㄹ즈
고개 갸웃갸웃하는것도 초초초초초 귀요미에요 >_<

홍콩 알러뷰♡

요즘 태양이 밀고있는(?) 넘버원 팬서비스 하트하트
홍콩 알러뷰 ~ 사랑해 ~

LOVE YOU TO DEATH

암거너 러뷰 투 데~쓰
언제 들어도 심쿵심쿵한 LYTD
붉은 조명아래, 이글이글 타오르는 태양의 무대입니다.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 15-01-14  
헐ㄷㄷ굿보이 화질 짱이네엳ㄷㄷㄷ첫콘이 무사히 잘끝나서 다행이에요ㅎㅎㅎ영배오빠 투어 화이팅하세요~!
유령 15-01-20  
멋있다....
리즈 15-01-29  
카메라 화질이 대단하네요. 무대는 늘 멋있다고 침 튀기면서 말을 하게 되네요. 뭐라 표현 못할 좋은 무대!
알러뷰랑 선물 준다고 하는 거 귀엽네요ㅋㅋ 속옷보단 낫잖아요? 하는 것도 웃기고 알러뷰 진짜ㅋㅋㅋㅋ 인마 소울ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토할 듯이 웃었네요. 영상 고마워요!!
엠동 15-02-05  
굿보이 진짜 짱신나보여요ㅎㅎ최고에요!!!!
너구리랍니다 15-02-10  
그래서... 저 선물 받으신 분은 누구죠..........ㅠㅠ
굿보이 궁디팡팡 왜케 귀여워요 ㅠㅠ
list       

[CAM] 150110 TAEYANG WORLD RISE TOUR in HONGKONG 홍콩 Fancam (+ 추가중)  5   3947
[PHOTO] 141104 >>>> 돔투어 준비 얍얍 도쿄 고고씽 태양  6   4670
[CAM & PHOTO] 141025 >>> TAIWAN 출국 가을니트 멋쟁이 알록달록 태양  7   5445
[PHOTO] 141018 BIGBANG FM @SEOUL 퇴근 써니보이 태양 ♡_♡  4   6503
[PHOTO] 141018 BIGBANG LOTTE FANMEETING @ SEOUL 미리보기 (+추가예정)  6   4745
[PHOTO] 141019 베이징으로 고잉고잉 출국 태양 + 동미소 어택주의  4   4493
[PHOTO] 141017 BOON THE SHOP @ 청담 오프닝 파티  7   5662
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3929
[PHOTO & CAM] 141011 RISE 중콘 슈퍼스타의 퇴근길 왕자님 인사 하는 태양  6   4071
list     prev [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal