너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140720 오랜만에 출국하는 동슈스 >>>>> 도쿄

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오랜만에 뱅기 슝슝 =3 =3 출국하는 느낌적인 느낌.
(이라고 쓰지만..........업로드 하지 않은 사진을 미뤄놓은 탓이겠죠ㅠ_ㅠ)
간만에 출국하는 동슈스에요.

이제 본격적으로 일본 솔로활동에 돌입하게 되어,
어제부터 있던 일본 스케줄, 오늘의 일본 스케줄로 인한 출국입니다.

인기가요 끝나고 난 후의 출국이라 그런지,
무대에서 착용했던 페도라를 고~대로 머리에 얹고 :D
영배가 저 모자 쓸땐 유독 꼬마 마법사 같아요 ㅎㅅㅎ

오랜만에 선보이는 공항패션은 ALL BLACK 차림으로 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-07-22  
역시나멋지신울영배오빠님..♥ 페도라+선글 조합 너무 좋아여ㅠㅠ 사진 감사합니다♥
동동이 14-07-23  
오랜만에 울오빠 공항사진보는거가타여ㅎㅎㅎ태양달 공항사진 오랜만인듯 ㅎㅎ페도라도 예쁘고 썬글라스도 멋지고 근데 반바지는 선덕선덕하고ㅋㅋㅋ멋진패션이에요 <3
리즈 14-07-25  
활동하는 모습만 보다가 공항사진 보니까 뭔가 새로운 설렘이~♥ 스냅백도 귀여웠는데, 페도라도 만만치 않게 귀여운 것 같아요. 자주 애용했음 하는 바람이ㅋㅋ
몸 건강 단디 챙겼음 좋겠어요. ♡♥♡
수혀니 14-07-28  
오빠 출국때도 페도라ㅎㅎ입국때도 페도라ㅎㅎ스냅백도 멋진데 페도라까지 멋지면 어떡해요!!! 근데 패완얼ㅋㅋㅋ잘생겼다잘생겼다~
list       

[SCAN] 태양 (SOL) 일본활동 잡지 및 신문 스캔자료 모음  3   8612
[SCAN] SOL JAPAN ALBUM RISE PHOTOBOOK  2   10799
[PHOTO] 140729 당일치기 홍콩 TOS 스케줄 (한쿡 >>> 홍콩 >>> 한쿡) 바쁜 태양  5   8341
[PHOTO] 140725 시~원한 여름패션 + 새 꼬까신 입국 태양  6   7687
[PHOTO] 140720 오랜만에 출국하는 동슈스 >>>>> 도쿄  4   7429
[CAM] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어 - 무반주 LIVE 눈,코,입  4   4323
[PHOTO] 140629 140629 태양 하이터치회 @ 영등포 타임스퀘어 (동미소 만발 :)) - 1탄  7   7997
[CAM] 140629 태양 하이터치회 LIVE - 눈코입, BODY, 이게 아닌데 @ 영등포 타임스퀘어  5   5050
[PHOTO] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어  6   8486
list     prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal