너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140729 당일치기 홍콩 TOS 스케줄 (한쿡 >>> 홍콩 >>> 한쿡) 바쁜 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

무더운 7월의 마지막입니다.
유난히도 덥고 더웠던것 같아요.
우리 달님들은 여름 휴가 다녀오셨나요? 이미 다녀오신 분들도 계실것 같규~

우리 동슈스는 여름휴가 보낼 틈도 없이 이리저리 스케줄 다니느라 동분서주하네요.
홍콩에서 빅뱅이 게임모델로 계약하게 되면서 TOS 팬미팅이벤트 스케줄에 다녀왔어요.
저도 참 당일치기 몇번 해봤지만......
영배는 콘서트 준비로 많이 바쁜탓에 당일치기로 다녀 온것 같아요.

입국때 착용한 블랙 + TEYDADDY 마스크는 아무래도 콘서트 굿즈가 아닐까 추측해봅니다.
가까이서 보니까 프린트(?) 가 정교하더라구요.
영배 솔로 굿즈라면 미리미리 홍보하는 홍보맨 궁디퐝퐝 >_<

체크남방에 다소 미니멀해진 팬츠에.
요즘 쭈~~~욱 아낌없이 애용한는 모자까지, 몽가몽가 귀여움이 배가 되는 패션이에요.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 14-07-30  
진짜 오랜만에 공항사진 보네요!! 그동안 영배는 더 멋있어지고 귀여워지고ㅎ태양들은 바쁘고ㅎ 얼른 한국 솔로날짜 소식이 들려오면 좋겠어요~~~날씨더운데 태양달도 더위도심하세요~~
영배도 시원한 여름 보내길!!!
퓨미 14-07-31  
저 마스크가 콘서트 굿즈라면 진짜 좋겠네요 갖고싶은 마스크..♥ 얼른 한국콘서트 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 사진감사합니다♥
리즈 14-08-01  
마스크가 너무 귀여워요. >_< 굿즈로 판다면 꼭 사고야 말겠다는 의지가 화르륵 타네요. 페도라 자주 쓰는 것 같은데 좋아요 좋아.
연어 14-08-06  
뭔가 오빠 꾸러기 같애요ㅋㅋㅋㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
너구리랍니다 14-08-12  
오빠 뭔가 많이 피곤해 보여요 ㅠ.ㅠ 힘내요♡
list       

[SCAN] 태양 (SOL) 일본활동 잡지 및 신문 스캔자료 모음  3   8701
[SCAN] SOL JAPAN ALBUM RISE PHOTOBOOK  2   10873
[PHOTO] 140729 당일치기 홍콩 TOS 스케줄 (한쿡 >>> 홍콩 >>> 한쿡) 바쁜 태양  5   8428
[PHOTO] 140725 시~원한 여름패션 + 새 꼬까신 입국 태양  6   7759
[PHOTO] 140720 오랜만에 출국하는 동슈스 >>>>> 도쿄  4   7513
[CAM] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어 - 무반주 LIVE 눈,코,입  4   4424
[PHOTO] 140629 140629 태양 하이터치회 @ 영등포 타임스퀘어 (동미소 만발 :)) - 1탄  7   8085
[CAM] 140629 태양 하이터치회 LIVE - 눈코입, BODY, 이게 아닌데 @ 영등포 타임스퀘어  5   5142
[PHOTO] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어  6   8571
list     prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal