너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140322 상해로 슝=3 슝=3 출국 ~ 140323 가디건 패션 입국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

Korea >>>>> Shanghai
1주일에 한번씩 출국하는 동슈스.
지난주말은 상해의 KPOP 무대 스케줄을 위한 출국이었어요.
봄바람 살랑살랑 부는 화창한 맑은날.
어김없이 ALL BLACK 으로 차려입고 출국했답니다. ^_^
봄을 맞아 영배의 아우터도 한결 가벼워졌어요.

니트 소맷단 정리하는게 짱귀짱귀 >_<

폭.풍.카.리.스.마.

Shanghai >>>>> Korea
중국은 한국보다 더 따뜻했던 모양이에요.
아우터 없이 입국했는데,
그와중에 옷깃도 살짝 걷어 올려서 팔뚝팔뚝 >_<
알파콘 리허설때 입은 가디건이었는데,
요렇게 입은걸 한번 보게 됐네요 :))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 14-03-24  
요즘 날씨 많이 풀린 것 같더라구요. 밖에 있으면 햇빛이 따뜻하고 좋던데. 한국으로 오는 패션은 봄느낌 물씬나네요.
너구리랍니다 14-03-25  
저 가디건 제가 입으면 할머니 옷 같을......
역시 패완얼 패완몸 인가봐요 b
오빠한테 짱짱 잘 어울려요:)
동동이 14-03-25  
올블랙인데도 막막 빛난다며~~~역시 영배오빠가 짱짱bb 입국패션의 초록가디건은 취향저격 0 <-<
퓨미 14-03-26  
영배오빠의올블랙패션이란...오빠가입으니그저멋있네요~출국때도입국때도너무멋있기만하네요♥
수혀니 14-03-26  
오빠 가디건 패션 쥬그뮤ㅠㅠㅠ자주자주 저런 패션 보여주세요:-)오빠 완전 귀엽고 상큼하고 진짜 봄패션이네요ㅎㅎ
영배쟁이 14-03-28  
가디건 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘네요 ! 항상 생각하는 거지만 마스크도 예쁘고 잘어울리고.. 항상 멋쟁이 오빠! :-)
list       

TAEYANG - 눈,코,입 / TIME TO RISE / M/V 메이킹     2079
TAEYANG – NEW ALBUM “RISE” TEASER  1   3890
[PHOTO] 140516 티저 촬영차 LA 다녀온 동슈스의 새벽 입국  8   7059
[PHOTO] 140505 어린이날 한쿡 입국 >_< 동꼬마 동어린이 태양  8   6280
[PHOTO] 140505 나노발목 2탄 - 하네다 출국 태양  9   7477
[PHOTO] 140502 >>>>> TOKYO 태양의 출국 패션 스~타일.  8   5090
[CAM] 140412 YG FAMILY CONCERT @ OSAKA DAY 1 태양 직캠 set list (+추가중)  9   5044
[CAM] 140412 YG FAMILY CONCERT @ OSAKA DAY 1 태양 직캠 set list (+추가중)  8   4791
[직찍] 140322 상해로 슝=3 슝=3 출국 ~ 140323 가디건 패션 입국  6   9615
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal