너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

유난히도 즐거워 보이고 해맑게 웃던
대만에서의 출국 모습이에요.
저~~~멀리서 붕붕카 타고 탑승게이트까지 오는 내내
지용군과 스탭분과 하하호호 거리더라구요. :))

출국날 전했던 선물에 대해서 간단히 설명도 해주고,
어제의 팬미팅 공연에 대해서도 이야기 전했습니다.
오랜만에 듣는 슈퍼스타에 대한 칭찬을 마르고 닳도록 ^_^v

두상이 예뻐서 비니가 참 잘어울리는데,
오랜만에 그레이톤으로 깔맞춤한 패션스타일 감상하세요. :D

지.켜.보.고.있.다.
한참을 웃었던 사진이에요 ㅋ.ㅋ

남자애들이 뭐가 할말이 그리 많은지.
재잘재잘 쫑알쫑알 ;))

영배의 트레이드 마크, 눈이 휘어져라 웃고 있죠:D

포인트는 붕붕이 안전바를 잡은 섬섬옥수 >_<
손마저도 뽀얗고 예쁨예쁨 :D

동슈스 한쿡 왔어요.
꽃샘추위로 너무나 추워진 한국에 도착하자마자 "춥다" 한마디 >_<

동미넴이닷 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-03-13  
지용오빠랑이야기하며웃는모습..안전바잡은손..왜이렇게귀여운지♥ 사진감사합니다♥
수혀니 14-03-14  
헐 카리스마 눈빛ㄷㄷㄷㄷㄷ 저 눈빛 받으면서 어떻게 사진 찍으시나여ㄷㄷ사진 너무 멋져요~~
동동이 14-03-14  
ㅋㅋㅋㅋ첫번쨰 사진 오빠 표정 왜이렇게 귀요미에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ태양달이 사진찍나 지켜보고 있다 같아욬ㅋㅋㅋㅋ섬세하넼ㅋㅋㅋㅋ
뭘입어도 이쁜데 오랜만에 비니패션보니까 설레네요~~
햇님썬 14-03-14  
청바지 입는거 오랜만에 보는 느낌인데..자연스럽고 멋진걸요?꾸미지 않은 수수한 모습이라 편해보여요ㅎ
list       

[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 2부.  6   5451
[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 1부.  5   5048
[SCAN] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD BOOKLET  5   5525
[직찍] 140316 Thinking of you Fanmeeting @ Malaysia 힙합요정♡  10   6342
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4339
[직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양  9   5607
[직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양  8   5444
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   4826
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6278
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal