너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

주말 연이어 있던 싱가폴 - 말레이시아 팬미팅에 다녀왔어요.
토요일 일요일 이틀내내 진행되던것이라,
세잉님과 또 함께 ^_^v

싱가폴은 맑고 무더운 날씨였고,
그 맑은 날씨만큼이나 태양도 맑음 이었어요 :))
무대위로 등장하는 순.간. !!!!!
블링블링 자켓때문에 눈이 부셔서 볼수가 없을정도로 멋지더라구요.
(팬미팅 의상 및 악세사리들이 돌려쓰기 인것은 비밀....)

영배가 저렇게 파격적인(?) 자켓을 입은적이 있던가 싶었는데.
네크라인이 섹시하게 드러나보이는 티셔츠로 매치해서 더 멋지고 섹시하더라구요♡
게다가 포인트로 매치한 스카프까지 완벽한 패션을 선보였어요.
머리카락 길이가 조금 짧아져서 빗어넘긴 길이가 짧막한게 느껴지시죠?
더 단정하고 깔끔해진것 같아요. :))

직캠으로도 곧 보여드리겠지만,
트월킹 댄스까지 과감하게 선보인 슈퍼스타였답니다. :))
판타스틱베이비 부를때는 사탕바구니를 가지고 와서 여기저기 나눔 하는데,
대만때부터 그러더니 사탕바구니 돌려가면서 줄까~말까~개구진 장난까지 >_<
싱가폴에서는 얼마나 멋있었는지, 달님들 함께 감상하세요 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-03-18  
귀엽고멋있고♥영배오빠헤어스타일도너무멋있고~~♥ 사진감사합니다♥♥
동동이 14-03-18  
태양달 짱짱!!! 잘생기고 멋진 영배오빠를 더 멋지게 찍어주시다니~~~싱가폴에서 영배오빠는 더 멋졌네요ㅜㅜ헤어스타일 대~~~박 멋있어요!!!!얼굴에 흐르는 땀도 섹시 @-<-<
베비돈스탑 14-03-18  
하.......태양달 사...사..좋아해요<3 이렇게 멋진 태양이라니ㅜㅜㅜ감격감격 너무 잘생겨서 보고 또보고 있어요..싱가폴 팬밋은 잼있었나봐요ㅜ부럽네요ㅜㅜ한국도 얼른 팬미팅좀....
사진 최고에요~~<3
수혀니 14-03-18  
대박사진!!!!!하나하나 아까워서 천천히 내려서봤어요!!표정도 섹시하고 옷도 섹시하고 간지가 철철 넘쳐요!!머리가 짧아지니까 더 깔끔하고 멋있네요ㅎ저도 이 머리스타일 마음에 들어요ㅎㅎ
블루베리 14-03-19  
소화하기 힘든 옷인데도 분위기있고 좋네요^^얼굴이 훨씬더 빛납니다^^멋진사진 공유해주셔서 감사해요^^
너구리랍니다 14-03-19  
요 자켓...좋네요....:) 사랑입니다 ㅋㅋㅋ
요런 스타일도 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
햇님썬 14-03-19  
머리가 짧아진거에요?그래서 그런지 더어려보이궁ㅎㅎ산뜻해보여요ㅎㅎ싱가폴에서도 멋진포스~!!!
MINA 14-03-20  
어딜가야 저 멋진 남자를 만날수 이쓸까여ㅜㅜㅜㅜ자주자주 얼굴 보여주세요ㅜㅜㅜ
IF 14-03-31  
이번 헤어스타일로 정말 다양한 헤어스타일이 연출이 되네요^^솔로때의 또다른 헤어스타일이 기대되게 하는..센스넘치는 의상도 마음에 쏙 드네요..^^
list       

[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 2부.  6   5435
[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 1부.  5   5030
[SCAN] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD BOOKLET  5   5498
[직찍] 140316 Thinking of you Fanmeeting @ Malaysia 힙합요정♡  10   6324
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4314
[직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양  9   5590
[직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양  8   5431
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   4804
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6249
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal