너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

왜때문에 싱가폴은 촬영이 금지였던 것인가 :(
몰래몰래 찍는 캠이라 고르지 못해요 ㅠ_ㅠ
그래도 재미나게 봐주세요 :))

+) 720P로 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있습니다.

SHOT BY. 세잉

- 태양의 트월킹 댄스 -

세상에나..........................
여자들만 추는 춤이라서 자기는 출줄 모르겠다더니.
갑자기 도전 !!!!!
너무 살랑~살랑~잘추지 않나요? ㅎㅅㅎ
맨앞에서 이걸 보고 있자니..............현기증이 @_@

- 팬 이벤트 -

대만에 이은 또 힙합스타일.
이번에는 약간 더 다양한 아이템들이 구성되었어요.
안경쓰는 팬분 이었는데, 영배가 과감히(?) 선글라스를 착용시킴.......
아마 팬분은 앞이 잘 안보여서 어기적어기적 하셨을듯요.
때문에 영배가 더 각별하게 세심하게 챙기고 배려하더라구요.
연신 어깨동무 해가면서 보듬어주고~
단체 사진 찍을때도 챙겨주고~
세심한 젠틀남 동영배님♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-03-18  
오빠님은 못춘은 춤이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게 엉덩이춤을 추면 슈니는 쓰러집니다요ㅠ-ㅠ 직접 눈으로 보고오신 태양달님들 짱부러워요!!!
베비돈스탑 14-03-18  
팬미팅직캠 볼때마다 당첨된 팬분들에게 빙의합니다ㅜ어깨동무라니........하........썬글도 씌워주고 모자도 씌워주고 참 다정다감하네요..나였으면ㅜㅜㅜ
수혀니 14-03-18  
엉댕이춤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠진짜 못하는게 없으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 계속보고있는뎈ㅋㅋㅋ부끄러워하면서 할거 다하는 오빠님ㅋㅋㅋ
블루베리 14-03-19  
팬들과 함께하는 이벤트를 보니 영배가 다정다감한걸 알겠네요^^
햇님썬 14-03-19  
트월킹이 뭔지 몰라서 검색해봤더니 대단한 춤이네요ㅋㅋ여자들이 주로 추는 춤인거 같은데 유연하네요 영배는ㅋㅋ직캠 너무 재밌게 잘봤어요^__^
MINA 14-03-20  
엉덩이춤 직캠때문에 현기증나여@ㄸ$ㄲ$ㅆ^ㅛㅕㄸㅉ왜때문에 저렇게 귀엽고 세쿠시하고 멋지고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
퓨미 14-03-23  
트월킹이사람미치게만드네요 왜이렇게 좋져ㅋㅋㅋㅠㅠ엉덩이살랑살랑ㅠㅠㅠ 자주쳐주세요....><
IF 14-03-31  
어떤 춤이든지 태양답게 춰버리네요..^^직캠 감사히 잘봤습니다..^^
list       

[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 2부.  6   5452
[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 1부.  5   5049
[SCAN] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD BOOKLET  5   5526
[직찍] 140316 Thinking of you Fanmeeting @ Malaysia 힙합요정♡  10   6343
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4339
[직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양  9   5608
[직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양  8   5445
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   4828
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6280
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal